MENÚS:
1. Información de los menús y sus precios. Se pueden combinar platos de los menús?
2. Menús especiales para vegetarianos, diabéticos, veganos, intolerantes sin lactosa, niños…
3. Información del menú Staff y su precio. (Suele ser el fotógrafo, videografo, dj, wedding planner, monitora…, van a estar muchas horas con vosotros y tendrán que comer)
4. El timming orientativo de la boda, os ayudará para saber cuánto dura el coctel, cuando comenzará la cena, el baile y cuándo acabará la fiesta.
5. ¿Cuándo se hará la prueba de menú? ¿Cuántas personas pueden ir y cuánto vale el cubierto de las personas extras?
BODA CIVIL:
1. Sí se puede hacer boda civil, tienes que saber el precio que tiene y que incluye.
2. ¿Ellos pueden ofrecer maestro de ceremonia?
3. ¿Se puede tirar arroz o pétalos de rosa?
LAS MESAS:
1. Aforo disponible.
2. Tamaño de las mesas y su forma.
3. Tipo de mantelería, cubertería y cristalería que tienen para elegir.
LAS FLORES:
1. ¿Qué centros de mesa están incluidos? Si prefiero otros puedo pagar la diferencia?
BEBIDA, BARRA LIBRE y RECENA:
1. ¿Cuándo pueden empezar a beber los invitados?
2. ¿Qué precio tiene el pack base de la barra libre y cuantas horas son?
3. ¿Qué precio tiene la hora extra?
4. ¿Hay posibilidad de recena? ¿Qué precio tiene?
FIESTA:
1. Si ellos pueden ofreceros un Dj, que os digan qué precio tiene y cuantas horas son.
2. ¿Cuánto vale la hora extra? ¿El impuesto de la SGAE está incluido?
FORMAS DE PAGO:
1. ¿Cuánta paga y señal hay que dar? Normalmente se suele dar cuando se firma el contrato.
2. ¿Cuáles son las fechas de pago? ¿Tiene que estar pagado todo antes de la boda o se puede pagar una parte cuando acabe?
3. ¿Cuándo hay que avisar del número total de invitados? ¿Si no llegamos al número mínimo de invitados que penalización hay?
4. En otras circunstancias no existiría este punto, pero ahora tienen que explicaros bien las condiciones covid.